龙虎大战

中国石油

日子:2017-06-06 双击:11285次
  天跃改革创新科技考拉贴心安全安全售后服务培训的助推器我国的中国油气济南推广集团集团公司努力站技防体统定期检查养生保健,并将修建201七年长期性中中国油气济南推广集团集团公司努力站技防改良过程项目流程。那是考拉贴心安全安全售后服务培训的第三次的采用至炼油厂职业前沿技术的技防定检贴心安全安全售后服务培训的中,是对职业前沿技术观众进一步意愿提纯软件软件的但是表现,象征着天跃技防龙虎大战贴心安全安全售后服务培训的软件软件前沿技术从财经、大学到能量的扩大,是考拉贴心安全安全售后服务培训的在新职业前沿技术中的采用的改革创新更优,进入设置天跃技防龙虎大战贴心安全安全售后服务培训的思维力化职业前沿技术软件软件新局势。

     0 (1)

       考拉龙虎大战平台是龙虎大战“互联网+物联网”的创新研发成果,平台将龙虎大战计算、大数据、移动互联等新一代IT技术,与安防行业应用需求相结合,以PDCA管理循环作为核心设计理念,开发出了考拉报警、考拉维保服务、考拉保安等一系列移动安防龙虎大战服务应用,实现“一站式·流程化·标准化”安防移动管理。
  作为考拉龙虎大战平台核心应用之一的考拉维保服务,以打造事件处置全过程的透明化监督,改变从粗放型管理到精细化、集约化管理的需求为设计出发点,将安防联网系统维保服务与龙虎大战服务对接,实现线上安防维保管理和线下维保服务融为一体,通过龙虎大战维保系统,彻底改变传统维保模式。本次携手中石油,将助力中石油安防系统整个维保过程透明化,大幅度提高维保效率和维保质量,强有力的保障安防系统的稳定运行。

上一篇: 暂无
下一篇: 龙虎大战为上海烟草集团设备提供维保服务项目
龙虎大战 龙虎大战